Angusrind

Angusrind

Das Fleisch der „Aberdeen Angus“ Rinder wird von Feinschmeckern und Gastronomen weltweit geschätzt. Seine zarte Faserung, die schöne Marmorierung und das hervorragende Aroma des Fleisches kommt nicht von ungefähr: In unserem Familienbetrieb, der nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft geführt wird, bekommen die Angusrinder nur das Beste geboten: Weitläufige, saftige Weiden von Mai bis Oktober, im Winter werden sie mit biologischem Futter versorgt und genießen einen großen Freilaufstall. So kann sich die Herde Sommer wie Winter frei bewegen, was dem Wohlbefinden der Tiere und damit der Qualität des Fleisches zu Gute kommt. Diese artgerechte und biologische Haltung unserer Rinder ist uns ein großes Anliegen.

REGIONAL, TIERGERECHT, NACHHALTIG

Bio-Rindfleisch

Ihr Vorteil ist

…unser Rindfleisch wird nach biologischen Richtlinien produziert

…unser Rindfleisch zeichnet sich durch eine besondere Feinfasrigkeit aus.

…unsere Rinder leben artgerecht im Herdenverband.

…unsere Rinder sind im Sommer auf der Weide und im Winter im Freilaufstall.

…unsere Rinder werden mit hofeigenem Futter gefüttert (Heu, Silage, Gras), Bio-Getreide stammt vom    Biobauern aus der Gemeinde.

…unsere Kälber werden am Hof geboren und können 11 Monate bei ihrer Mutter bleiben.

…sie erhalten gut gereiftes Rindfleisch.

…die Schlachtung erfolgt in der Gemeinde -keine langen Tiertransporte.

… sie erhalten ein ehrliches, natürliches Lebens- und Genussmittel.

Rindfleischbestellung

Eine Schlachtung erfolgt ca. alle 5 Wochen und wir achten dabei auf kürzeste Transportwege – ohne Stress geht es von der Weide /Hof zum Schlachter unseres Vertrauens.

Unser Fleisch ist auf Vorbestellung erhältlich und wird ab 5 kg aufwärts in Mischpaketen (beinhaltet 1/3 Gulasch, Kochfleisch, Braten/Schnitzel) verpackt. Extras, wie Lungenbraten, Beiried, Rostbraten, Tafelspitz, Steaks,… sind separat erhältlich.

Nach der Schlachtung hängen die Rinderhälften ca. 1 Woche im Kühlraum, danach reift das Fleisch noch 2 Wochen im Vacuum, bevor es an unsere Kunden weiter gegeben wird.

Bei jeder Schlachtung erfolgt eine Lieferung nach Linz, ansonsten kann man das Rindfleisch bei uns am Hof abholen bzw. sich bequem per Kühlversand nach Hause liefern lassen.

Unsere nächsten Schlachttermine finden Sie unter „Aktuelles“ oder Sie kontaktieren uns unter Tel. 0664/1520356 oder anderl@angushof.at.

Rindfleischteile

Lieferung

Das Fleisch wird innerhalb eines Werktages in ganz Österreich zugestellt.

Next Day Zustellung für Lebensmittel: (Text von Post AG)
Standardzustellung österreichweit
Keine Abendzustellung möglich, kein Zeitfenster auswählbar
Wird der Empfänger nicht angetroffen, wird die Sendung vor der Wohnungstür abgestellt.

Österreichweiter Versand – versendet wird mit dem Post Service : „NEXT DAY FRESH“

Hochmoderne Kühlboxen garantieren Frische

Die Kühlboxen wurden eigens für den Kühlversand entwickelt. Mittlerweile tausendfach erprobt, garantieren sie Frische bis zur Haustüre.

Die Kühlbox samt den Akkus, werden dem Zusteller gleich bei der Lieferung wieder mitgegeben oder der Empfänger bringt die Kühlbox selbst zur Post um sie zurückzusenden. Dafür befindet sich in der Box das beiliegende Rücksendeetikett. Für den Rückversand fallen keine zusätzlichen Kosten an.

Wenn man die Kühlbox und die Akkus behalten möchte bzw. nicht innerhalb von 7 Tagen an uns retourniert, werden die Kosten dafür in Rechnung gestellt.
Diese betragen € 80,- für die Kühlbox und € 12,00 je Kühlakku.

Kosten für den Versand

Versandkosten € 12,90 pro Kühlbox ( bis max. 25 kg Inhalt)

Lieferungen ab einem Bestellwert von € 165,00 -> VERSANDKOSTENFREI!

Bezahlung

Barzahlung: bei der Abholung Ihrer Bestellung können Sie gerne bar bzw. mit Bankomat- oder Kreditkarte bezahlen.

Vorauskasse: sobald Ihr Fleisch verpackt wurde, informieren wir Sie über die Höhe des Rechnungsbetrages, wenn dieser Betrag auf unserem Konto eingelangt ist, erfolgt der Versand.

Wurst-Spezialitäten

Im Laufe der Jahre haben sich unser Wurstsortiment stetig erweitert und mittlerweile gibt es ein breites Angebot.

Unsere Wurstwaren werden zu 100% aus Rindfleisch hergestellt, ohne Zugabe von Schweinefleisch.

Einzige Ausnahme sind die Bratwürstel!

Die sich daraus ergebenden Vorteile sind:

-eine verminderte Kalorienzahl bzw. ein geringerer Fettanteil

-ein herrlicher Geschmack

-gewürzt mit biologischen Gewürzen

-ein regionales Produkt – Produktion im Waldviertel

-Rohschinken – sehr fein und mager, wird nur aus den edelsten Teilen des Rindes produziert

◦Harmanschläger

◦Pik. Käsekranzl

◦Käsewurst

◦Knoblauchstangerl

◦Salami

◦Salamisticks

◦Cabanossi

◦Bergwurz`n

◦Rohschinken

◦Rindfleischpastete

◦Bratwürstel (1/3 Schweinefleisch)

◦Käsekrainer

Verkaufsstellen

◦Pertholzer Hofladen, Bad Großpertholz

◦Unimarkt Rauch, Weitra

◦Unimarkt-Partner Muhm, Oberwölbling

◦Unimarkt Rentenberger, Groß Gerungs

◦Unimarkt Höllerschmid, Krems

◦Unimarkt Deininger, Gallneukirchen

◦Samsuri Hofladen, Lauterbach

◦Bauernladen, Waidhofen/Thaya

◦Eva´s Naturkostladen, Gmünd

◦Bauernladen, Gföhl

◦Bauerng`schäftl, Horn

◦Zur Berta, Ottensheim

◦Winkler Markt, Linz Auhof

◦Kerndlgreisslerei, Sierning

◦Hofladen Enns

◦Hofladen Wurmhof Thaller, Zwettl Oberhof

◦Straussi`s Hofladen, Garsten

◦Nah & Frisch Reichard, Arbesbach

◦Dini`s Gustoladen, 4523 Neuzeug

◦Landlädchen, 3950 Gmünd

◦Eva`s Naturkostladen, 3950 Gmünd

◦Lehner Beeren, 3350 Haag
 
◦Holzhaus 1, 4541 Adlwang
 
◦Grätzl-Greisslerei, 1170 Wien-Dornbach
 
◦Biohof Broschek, 2353 Guntramsdorf
 
◦Unser Laden, 3542  Jaidhof Betriebsgebiet Jaidhof/Gföhl
 
◦GreissLAA, 1100 Wien
 

◦Urbanek am Naschmarkt, 1040 Wien

◦Mixnerei, 1140 Wien

◦Toni`s Genussladen, 1070 Wien

◦Zum Schwarzen Kameel, 1010 Wien

◦Liebstöckel Deine Bio Greisslerei, 1180 Wien

◦Haas & Haas, 1010 Wien

◦Greisslerei 2.0, St. Pölten

◦Speiselokal, Neulengbach

◦Die Naturgreisslerinnen, 1210 Wien

◦Joseph Brot, Währinger Straße, 1180 Wien

◦Joseph Brot, Landstrasser Hauptstraße, 1030 Wien

◦Joseph Brot, Kirchengasse, 1070 Wien

◦Joseph Brot, Naglergasse, 1010 Wien

◦Joseph Brot, Führichgasse/Albertinaplatz, 1010 Wien

Hofladen

In unserem Hofladen finden Sie Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Bio Angusrind, Chutneys, Marmeladen, Säfte, Liköre und allerlei andere Spezialitäten.

Unser Sortiment: Käsewurst, Bergwurst, Knoblauchstangerl, Cabanossi, Bergwurz`n, Salami, Bratwürstel, Käsekrainer, Rohschinken, RF-Pastete, Harmanschläger, pik. Käsekranzl, …

Falls Sie auf der Suche nach einem passenden Geschenk (Geburtstage, Weihnachten, Mitbringsel,…) sind – bieten wir Geschenkskörbe und kleine Geschenke je nach Anlass dekoriert.

REGIONAL – EHRLICH – URSPRÜNGLICH

Geöffnet: Samstag von 9-12 Uhr
Außerhalb der Öffnungszeiten nach telefonischer Anmeldung.
Tel. 0664/1520356