Bio-Angusfleisch
aus dem Waldviertel

Regional, tiergerecht,
nachhaltig.
Das Fleisch der „Aberdeen Angus“ Rinder wird von Feinschmeckern und Gastronomen weltweit geschätzt.
Seine zarte Faserung, die schöne Marmorierung und das hervorragende Aroma des Fleisches kommt nicht von ungefähr.


In unserem Familienbetrieb, der nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft geführt wird, bekommen die Angusrinder nur das Beste geboten.
Weitläufige, saftige Weiden von Mai bis Oktober, im Winter werden sie mit biologischem Futter versorgt und genießen einen großen Freilaufstall.

So kann sich die Herde Sommer wie Winter frei bewegen, was dem Wohlbefinden der Tiere und damit der Qualität des Fleisches zu Gute kommt.

Diese artgerechte und biologische Haltung unserer Rinder ist uns ein großes Anliegen.

Mehr als nur Fleisch: 9 Dinge , die Sie über unser Angus wissen sollten
Unser Rindfleisch wird nach biologischen Richtlinien produziert.
Unser Rindfleisch zeichnet sich durch eine besondere Feinfasrigkeit aus.
Unsere Rinder leben artgerecht im Herdenverband.
Unsere Rinder sind im Sommer auf der Weide und im Winter im Freilaufstall.
Unsere Rinder werden mit hofeigenem Futter gefüttert, Bio-Getreide stammt vom Biobauern aus der Umgebung.
Unsere Kälber werden am Hof geboren und können 11 Monate bei ihrer Mutter bleiben.
Sie erhalten gut gereiftes Rindfleisch.
Die Schlachtung erfolgt bei unserem Fleischhauer des Vertrauens.
Sie erhalten ein ehrliches, natürliches Lebens- und Genussmittel.
